Trattamento dati personali

PRIVACY POLICY eMatematica

Di seguito è illustrata la Privacy Policy di eMatematica per quanto attiene la raccolta e la protezione di Dati Personali forniti da utenti o da noi raccolti da utenti dei servizi eMatematica (il "Servizio").
Per "Dati Personali" intendiamo ogni informazione sulla base della quale è praticamente possibile andare direttamente a determinare l´identità di un individuo. Ogni termine in maiuscolo non definito nella Privacy Policy ha il significato definito nell´Accordo di Licenza eMatematica (l´"Accordo di Licenza"). eMatematica si riserva il diritto di aggiornare il documento di Privacy Policy. Modifiche significative verranno opportunamente segnalate nel sito eMatematica.it
Con la registrazione al sito eMatematica, l´utente dà il proprio accordo 1) a rispettare la Privacy Policy e 2) che eMatematica possa processare (raccogliere, utilizzare,...) i suoi Dati Personali come descritto in questo documento di Privacy Policy e nell´Accordo di Licenza. I dati personali potranno essere processati nel paese dove sono stati raccolti e/o in altri paesi dove le leggi relative alla gestione dei dati personali potrebbero essere meno vincolanti.

COME eMatematica UTILIZZA LE INFORMAZIONI

Dati personali

Noi non venderemo o cederemo indirizzi mail di utenti registrati a terze parti.
È possibile che noi, su autorizzazione dell´utente, analizziamo dati di sistema per fornire supporto tecnico, senza mai entrare nel merito del contenuto
L´utente riconosce che eMatematica potrà occasionalmente inviare comunicazioni di tipo amministrativo via e-mail relativi alla operatività del servizio.

Dati raccolti tramite cookies

eMatematica si riserva la facoltá di utilizzare informazioni tratte da cookies, indirizzo IP, e URL per migliorare e sviluppare ulteriormente il servizio.

DATI RACCOLTI DA eMatematica

Dati personali

Una volta che un utente si registra e si iscrive al servizio, l´utente perde il proprio anonimato nei confronti di eMatematica.

Quando un utente si registra al servizio, fornisce Dati Personali, che includono dati identificativi, un indirizzo e-mail validato, una parola chiave, ed opzionalmente un nome e cognome non verificati. eMatematica potrebbe registrare il vostro indirizzo IP al momento della registrazione.
Per proteggere i vostri dati, si prega di non divulgare la propria password.
A richiesta dell´utente, eMatematica provvederá a cancellare tutti i Dati Personali al momento della chiusura del conto eMatematica dell´utente.

Cookies e raccolta "passiva" dati

eMatematica raccoglie automaticamente informazioni dal browser dell´utente, come ad esempio l´indirizzo IP, dati dai cookie, e la pagina web richiesta.
Gli utenti devono essere consapevoli del fatto che altri siti visitati prima di entrare nel sito eMatematica potrebbero aver caricato Dati Personali nell’URL di un utente nel corso della visita al proprio sito. eMatematica non ha alcun controllo su tali siti. Pertanto tali informazioni potrebbero essere catturate da eMatematica.
Collegamenti a siti di terzi
Il sito eMatematica potrebbe contenere collegamenti (links) verso altri siti che non sono sotto il nostro controllo. Questi siti hanno le proprie policy relative alla privacy. Non assumiano alcuna responsabilitá per i siti che sono linkati a partire dal nostro sito, e forniamo tali collegamenti al solo scopo di fornire supporto e informazioni ai nostri utilizzatori.

CESSIONE DI DATI

Fornitori di servizi

eMatematica potrebbe dover fornire i Dati Personali di un utente ad una terza parte allo scopo di fornire servizi a tale utente, o allo scopo di permettere a tale utente di acquisire servizi. Queste terze parti sono tenute a non cedere o a non rendere disponibili i Dati Personali dell´utente salvo che nei limiti richiesti per fornire i servizi richiesti dall´utente.

Richieste della amministrazione giudiziaria

eMatematica potrebbe fornire Dati Personali, con o senza comunicazione all´utente, a) se richiesti dall´autoritá giudiziaria b) se richiesti dalla legge c) per nostra decisione, se necessario per salvaguardare la sicurezza o per evitare la violazione dell´accordo di licenza, o per evitare la violazione di diritti di eMatematica o di una terza parte.

Affiliati eMatematica

Allo stato attuale eMatematica non ha una societá controllante, societá controllate, joint venture, o altre compagnie collegate (in generale "Affilliati"), ma potrebbe averne in futuro. eMatematica potrá condividere dati personali con questi Affiliati, e in quel caso li impegnerá a seguire questa Privacy Policy.

Cambio di assetto proprietario

Nel caso di cambio dell´assetto proprietario, fusione/acquisizione eMatematica si riserva il diritto di trasferire i diritti relativi ai dati degli utenti, inclusi i Dati Personali, ad una altra entitá. Noi metteremo in pratica ogni sforzo ragionevole (ad esempio tramite comunicazione sul sito e invio di mail) per notificare gli utenti di tale modifica, in modo che possano scegliere se modificare i propri dati personali.

SICUREZZA

eMatematica utillizza le precauzioni usuali per proteggere i dati sotto il proprio controllo da perdita, uso indebito e alterazione. Cioé non assicura una sicurezza completa. Allo stesso modo, mentre mettiamo in pratica le misure ragionevoli per assicurare la sicurezza e l´integritá dei dati trasmessi, non possiamo garantire che le misure di sicurezza da noi previste potranno impedire ad "hackers/crackers" di ottenere tali informazioni.

AGGIORNAMENTO E RIMOZIONE DEI DATI UTENTE

L´utente puó, in qualsiasi momento, correggere o aggiornare le informazioni fornite a eMatematica modificando i propri dati sul nostro sito.
Se viene cancellato un conto utente, i Dati Personali ed altre informazioni potrebbero comunque rimanere nei nostri archivi e/o sistemi di backup.

REVISIONI DI QUESTA POLICY

eMatematica si riserva il diritto di modificare o rivedere questa policy in ogni momento. La segnalazione di eventuali modifiche sará pubblicata sul sito eMatematica. L´uso continuato del servizio da parte dell´utente sará inteso come accettazione implicita di tali modifiche.

CONTATTI eMatematica

Utenti che abbiamo domande e dubbi relativi a questa Privacy Policy possono contattare eMatematica inviando una mail al seguente indirizzo e-Mail:
privacy@ematematica.it

INFORMATIVA

Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003 Si informa il sottoscrittore della presente che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003. Il trattamento che intendiamo effettuare: a)ha la finalità di gestire i contatti di richiesta preventivo; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità. b)sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale; c)salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del preventivo oggetto del presente modulo, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendone espressamente il consenso. Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da www.certificazioneenergeticaonline.com. Il titolare del trattamento è CEOnline srl a cui può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che riportiamo di seguito per esteso: Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Formula di consenso Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

LA REGISTRAZIONE O L'USO DEL SERVIZIO É INTESO COME ACCETTAZIONE DELLA PRIVACY POLICY

10 giugno 2012